Video Details

Added
8/3/12
Added by
Gummimaus1 de
Length
2:57 min
Average Rating
Reviews
28 Reviews

Video Description

Nethertheless the most amazing thing for me. Peeing while anal fisting. Specialle with a really experienced slut like yours girlfriend Anna. Just the best ever. Enjoy like I did. Yours INA:

Comments

(1-9 of 9)
  • jankai-69
    jankai-69

    May 6, 2013 10:23:16 PM

    SUPER !!!
    You are kinky woman !
    Nice fountain ;)

    Gummimaus1
    Response from Gummimaus1

    May 7, 2013 2:55:53 PM

    Good to know that you love it :-)

  • MickBremen
    MickBremen

    Apr 15, 2013 11:39:45 AM

    Richtig Klasse - nur schade das es nicht meine Faust war *grins*

    Gummimaus1
    Response from Gummimaus1

    Apr 15, 2013 12:01:25 PM

    :-) Freut mich, dass es Dir auch so gut gefallen hat wie mir :-) Geile nasse Grüße, INA

  • xWoodyx1
    xWoodyx1

    Jan 21, 2013 9:26:16 PM

    Hammerhart und einfach megageil. So eine geile Drecksau, da muss einem ja der Sack explodieren ;-)

    Ganz liebe Grüße an Anna

  • felix08
    felix08

    Jan 17, 2013 2:04:05 PM

    Hammer-Video von einer klasse Frau!!!

  • koelnriemen
    koelnriemen

    Sep 13, 2012 1:14:57 PM

    Der Hammer-Mega-Extrem-Waaaaaaaahnsinn.

    Da wäre ich gern mit dem Mund zur Stelle gewesen.
    Darf ich da mal live dabei sein wenn Du so behandelt wirst???

    Bitte bitte bitte

  • schoeni71
    schoeni71

    Aug 15, 2012 2:18:30 PM

    WOW!
    Das war immer ein Vergnügen.
    Ich hoffe du hast dich Patrizia schön revanchiert! :-)

    Kisses + 10 Points: Torsten

    Gummimaus1
    Response from Gummimaus1

    Aug 15, 2012 4:17:01 PM

    Aber ganz sicher habe ich das getan ........... :-) Geile Grüße, INA

  • catweazel73
    catweazel73

    Aug 13, 2012 8:54:25 PM

    Es ist immer wieder so erregend dir zuzusehen und mein bestes Stück zuckt immer freudig mit und explodiert dann mit einer gewaltigen Fontäne.
    Ich danke dir, ich würde gerne mal dabei sein.
    LG Andy

    Gummimaus1
    Response from Gummimaus1

    Aug 14, 2012 12:05:42 PM

    Freut mich, dass es Dir gefallen hat - Geile Grüße, INA

  • buddha75
    buddha75

    Aug 7, 2012 3:12:58 PM

    Das ist ja der absolute Hammer! 100 Punkte! Ich wäre da zu gerne dabei gewesen und hätte den herlichen Saft in den Mund bekommen und geschluckt!!!!!!

    Gummimaus1
    Response from Gummimaus1

    Aug 7, 2012 3:19:44 PM

    Freut mich, dass es Dir auch so gut gefallen hat wie mir :-) Geile nasse Grüße, INA

  • rebock
    rebock

    Aug 3, 2012 11:22:44 PM

    Hallo INA
    Sehr geiles Filmchenwie Deine Lust heraus sprudelt und spritzt.Meine 10 bekommst Du .Gruß Bernd

    Gummimaus1
    Response from Gummimaus1

    Aug 4, 2012 7:55:37 AM

    Freut mich, dass es Dir auch so gut gefallen hat wie mir. :-) Geile Grüße und schönes Wochenende, INA